Die Quesadillas der Chicos sind zum Dahinschmelzen. Für die Quesadilla Chicken Tinga geben die Chicos mexikanisch mariniertes Pulled Chicken und eine große Portion würzigen Käse auf eine Weizentortilla. Zusammengeklappt wird die Quesadilla dann frisch gegrillt bis sie außen knusprig und der Käse innen schön geschmolzen ist. Zum Dippen bekommst du eine Portion milde Sour Cream oder du entscheidest dich für einen der leckeren anderen Dips, die die Chicos anbieten. ¡Vamos!
Deine perfekte Quesadilla muss schärfer sein? Du kannst den Schärfegrad bei uns individuell anpassen! Die Chilischoten unter dem Namen geben an, wie scharf die Quesadilla in der Grundrezeptur bereits ist. Bei Schärfegrad 0 bleibt alles so, wie es ist. Mit Schärfegrad 1 geben die Chicos zusätzlich Chiliflocken in deine Quesadilla. Wenn du Schärfegrad 2 auswählst, bekommst du scharfe Salsa Habanero hinein. Nichts für schwache Nerven!
Informationen zu Allergenen findest du hier
pro Gericht | pro 100g | |
---|---|---|
Brennwert | 2841.5 kJ | 1092.9 kJ |
Kalorien | 679.6 kcal | 261.4 kcal |
Eiweiß | 43.7 g | 16.8 g |
Fett | 29.6 g | 11.4 g |
Kohlenhydrate | 38.5 g | 14.8 g |
Ballaststoffe | 2.3 g | 0.9 g |
Die Nährwertangaben beziehen sich auf das Gericht ohne Beilage
Informationen zu Allergenen findest du hier
Leicht-Scharf
Scharf
Sehr scharf